Nós, da InstaMass Ltda. (o “InstaMass” ou “nós”), CNPJ: 25.075.442/0001-28, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site https://www.instamass.com.br/ – e respectivos serviços – (“Você”) e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

Para oferecer nossos serviços, o InstaMass, por meio de seu site e de seu aplicativo, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada melhor para você. O InstaMass reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) visa lhe informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços.

Este documento é parte integrante do nossos Termos de Serviço, que contém uma visão geral da nossa plataforma.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para o usufruir dos nossos serviços, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos melhorá-los.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1. Sobre a coleta de dados
  2. Sobre o uso de seus dados pessoais
  3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais
  4. Sobre o compartilhamento de dados
  5. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais
  6. Mudanças na Política de Privacidade

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco.

Envie um e-mail para [email protected].

1. Sobre a coleta de dados

Informações fornecidas por você – Coletamos informações de identificação pessoal – como nome, telefone e e-mail – via preenchimento dos formulários. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto do InstaMass com os usuários via e-mail ou telefone.

Informações de navegação no site – Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de contato – Aqui no InstaMass armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail.

Dados do Instagram – Ao utilizar sua conta no Instagram para se integrar aos nossos serviços, poderemos coletar todos os dados públicos que forem disponibilizados pelo Instagram ao nosso sistema, como quantidade de seguidores, seguindo, numero de publicações.

2. Sobre o uso de seus dados pessoais

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, e não custa lembrar, prezamos muito a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais.

Para prestar nossos serviços, cruzaremos os dados que coletarmos com outros que tivermos sobre o mesmo titular em nossas bases de dados.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa serão será feito mediante sua autorização prévia.

Além do acima, utilizaremos seus dados para as seguintes finalidades:

• Seu e-mail pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas ao tema Marketing Digital. O e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos do InstaMass e parceiros. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento.
  • Os dados de uso poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente.
  • Funcionários do InstaMass poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.
  • Ao solicitar um teste gratuito do InstaMass, o usuário recebe um termo de adesão que especifica as informações extras que serão solicitadas para a utilização do período de testes, bem como sua política de privacidade e o sigilo com que serão tratadas essas informações.
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
  • Cumprir obrigações legais.

O InstaMass se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termo de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto, o InstaMass se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política não seja respeitada.

3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais

Poderão ver suas informações pessoais apenas funcionários do InstaMass, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer usos destes estará de acordo com a presente Política. O InstaMass empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pelo InstaMass. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos do InstaMass.

O InstaMass considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver a seu alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir complemente que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar a nossa plataforma. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a InstaMass imediatamente, por meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

4. Sobre o compartilhamento de dados

O InstaMass não tem acesso ao login e senha dos usuários do Instagram, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Por ser uma plataforma online, o InstaMass poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com nossos parceiros, anunciantes e provedores de serviços, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Todavia, o InstaMass não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que o InstaMass não as controla.

5. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail do InstaMass.

Em todos os e-mails de publicidade que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do InstaMass. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para [email protected]instamass.com.br

6. Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Encontrou sua resposta?