O Usuário deve ler cuidadosamente estes Termos de Serviço antes de usar o site do InstaMass. Ao utilizar o site, o Usuário concorda estar ciente dos termos e condições do serviço e fornece o aceite eletrônico deste Termos de Uso. Caso o Usuário não concorde com os Termos de Uso, não deve utilizar os recursos serviços oferecidos pelo site.

O InstaMass não é afiliado ao Instagram. O cliente concorda que o Instagram tem seus próprios conjuntos de termos que podem diferir dos nossos termos e condições e devem ser lidos e aceitos sob responsabilidade do cliente.

A responsabilidade pelo seu perfil ou de terceiros adicionados por você é exclusivamente sua. Não nos responsabilizamos caso sua conta seja bloqueada ou qualquer outra ação que o Instagram possa fazer, em nome de suas ações.

O InstaMass requer informações confidenciais necessárias à continuidade do serviço (realizada para realizar a conexão com o Instagram). Não doamos, ou distribuímos sua senha a terceiros.

É de responsabilidade do usuário manter seu e-mail e telefone de celular atualizados no Instagram.

A quantidade de seguidores, curtidas e comentários não são garantidos. Tudo depende da qualidade do seu conteúdo, estratégias, e as configurações realizadas na plataforma.

Nós encontramos e chamamos a atenção de usuários reais para o seu perfil, todavia não podemos protegê-lo completamente de spam, perfis falsos e seguidores inativos. Não é possível impedi-los, mas você pode remover seguidores indesejados sozinho ou com serviços especiais.

ATENÇÃO

Não podemos garantir a operacionalidade contínua, ininterrupta ou livre de erros dos serviços.

O InstaMass não possui contrato ou fidelidade, porém após a renovação do plano adquirido, não haverá reembolsos ou créditos por dias parciais não utilizados.

Seu plano contratado será renovado automaticamente, até que você solicite o cancelamento dos seus serviços.

Reservamo-nos o direito de modificar, suspender ou retirar à totalidade ou parte do nosso serviço ou qualquer dos seus conteúdos a qualquer momento sem aviso prévio e sem incorrer em qualquer responsabilidade. É de sua inteira responsabilidade verificar se as condições mudaram.

SUPORTE

Ao fornecer dados como e-mail e telefone de contato para a conclusão do cadastro em nosso sistema, o cliente concorda que a nossa equipe utilize estas informações para contatar-lhes.

Por favor, leia com atenção para estes termos, entre em contato através do e-mail [email protected]

Encontrou sua resposta?